登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝方第一博客(墨舞诗画斋)

休闲、娱乐,写写、画画。

 
 
 

日志

 
 

曹极语录(三十一,四十)  

2010-04-12 15:10:44|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           (三十一)  妒忌别人的人是痛苦的,被别人妒忌的人也是痛苦的,只有不妒忌别人也不被别人妒忌的人才是幸福的!世间可有此种人乎?有!谁?白痴!

          (三十二) 在男女混杂,恋爱成风的现代都市里,妒忌或被妒忌都是难免的。但妒忌这个卫士不妨为爱情站岗放哨,履行职责。此时,它也应心明眼亮,不可向假想敌胡乱开枪,错杀无辜。一旦爱情不复存在,它就应该尊严地撤除岗哨,完全不必也不该为业已不存在的东西拼个你死我话了!

          (三十三 )在爱情越来越显得俗气与露骨的年代,我宁愿相信网若会带给我真爱,即使它如人们所言那么虚幻,那么飘渺,即使对方奇丑如猪,奇蠢如牛,只要在网上互诉心曲的那一刻是真诚的,我就不后悔!

           (三十四)在实际交往中,男人喜欢女人蒙着一层沙的矜持,女人也喜欢男人蒙着一层沙的殷勤与技巧,可能他们爱的就是那层沙吧,曲径通幽,千折百回,淡淡的暧昧,多有诗情画意啊!

           (三十五) 儿子长大以后,父母对儿子应多一点理解,少一点爱,女人对男人也一样,而男人对女人应多一点爱,少一点理解,这样对双方都有好处。

           (三十六)个性是什么,个性是指性格上的另类,知识上的另类,而不在外在穿着上的奇形古怪,小贝削个怪头,那叫装酷,与个性何干?谢霆锋养长头发又在演唱会上摔吉他,那种所谓的叛逆就叫个性吗?个性难道仅仅停留在表面上的另类吗?

           (三十七) 打开全国各大报刊电视的征婚启事,你会发现女士们在择偶上,不会介意男人是否具有潇洒的品质,是否具有渊博的学识,是否具有浪漫的情怀,曾经远大的理想都被物化为具体的商品房,私家车,收入利润甚至与大款相染后的“纯利”,而男士们也开始以金钱而非学识来炫耀自己了,每当在报纸上看到这些到处散发着铜臭味的征婚启事,我便感到一阵锥心的创痛,世界上没有比爱情的功利化与世俗化更加可怕的事情!

        (三十八) 男人不要对女人太好,否则受伤害的只会是你自己,老实说,现在这个年代值得你付出真心的女人已经面临绝迹,所以男人仍应以事业为重,女人真的没那么重要,不要再跟着乱唱什么“爱江山,更爱美人”而应该向我曹某看齐,来一句:“江山若在,何愁美女不来?”那才叫真理!

       (三十九) 两种人不相信周杰伦会出名,一种人是所有的别人,一种人是周杰伦自己。F4也一样。周杰伦素以五音不全,胡搅蛮缠的音乐空前绝后,比之声音清亮,深情演绎的张信哲真的有天壤之别啊!使我不得不学当年在项羽墓前的阮籍,对当今的香港流行乐坛来一句:时无英雄,使竖子成名啊!

        (四十)  我一直认为我的语录比我的文章好,一篇文章动辄数千字,难免泥沙俱下,水分多多。而语录则基本上做到了取其精华,弃其糟粕。当然,要写好语录的前提条件是文章必须要好!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018