注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨舞诗画斋

休闲、娱乐,写写、画画。

 
 
 

日志

 
 

周恩来纪念堂114同题(周恩来赞 .原创音画)  

2012-02-16 01:55:33|  分类: 合创诗画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在周总理诞生114周年时,我以崇敬的心情制作这篇日志。周恩来总理的一生是辉煌的一生。他为中国人民解放事业和社会主义事业建树的卓著功勋,他崇高的精神和人格魅力,丰碑似地屹立在中华民族的历史上,深深地铭刻在中国人民的心里。我仰望他,崇敬他,虽然我是一个平凡的人,但我以周总理为榜样,时时刻刻记住要做这样的人!

 

 提示:朋友们在引用笙雅的日志后请点击右上角“显示设置”右边的“自适应”打勾才能完全展示日志图片的全貌!


 

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017