注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨舞诗画斋

休闲、娱乐,写写、画画。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【存谢】2013年“大运河杯●相约中秋”全国诗歌大赛获奖名单  

2014-09-21 17:51:24|  分类: 精品珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年“大运河杯●相约中秋”全国诗歌大赛获奖名单

 

特等奖:陈广德(江苏)、李永才(四川)、位文华(云南)苏枍北(安徽)苏扬(江苏)

一等奖:李大可(河北)

二等奖:崔益稳(江苏)王英杰(山东)

三等奖:马建勋(辽宁)李连元(山东)杨根德(青海)柳永建(江苏)墨卓(吉林)

优秀奖:马启代(山东)程世强(甘肃)鲁橹(北京)陈中远(上海)梅芷(上海)

白俊华(辽宁)吴云忠(云南)邓荣周(福建)卢子章(河南)胡文娟(甘肃)

佳作奖:蒋玉民(陕西)林健(德国)王兆彬(吉林)方世国(海南)陈久锋(内蒙古)刘静(辽宁)琪轩(吉林)武海涛(辽宁)陈丰(福建)金建新(浙江)杨德春(江苏)常宏涛(陕西)倪宏伟(四川)陈显滨(黑龙江)张浩宗(四川)霍启震(山东)周长富(山东)郑中顺(江苏)姜金岳(山东)李一泰(黑龙江)王义尚(山东)史枫(山西)冰川(四川)张向红(四川)梁登寿(四川)云泉(海南)黄治文(甘肃) 卡西(贵州)胡权权(江苏)王璐(陕西)孟庆忠(湖北)唐本年(湖北)蔡晓舟(江苏) 韩贵(辽宁)程民选(四川)刘健(山东)李日清(山西)茅舍(重庆)张雁秋(吉林)刘金玉(河北)万欣(江西)君英(福建)区志武(广东)戴国华(浙江)谭玉秀(云南)刘际云(江苏)曹树青(河北)郭宜滨(贵州)心月(新疆)仓庚(广东)谌贵芳(上海)钱雪冰(江苏)孔令军(山东)马小花(甘肃)舒婷(广东)佳卉萋萋(山东)王祥林(甘肃)孙清祖(甘肃)庄海(广东)曹志琴(云南)三色堇(陕西)江永康(广东)张硕(河北)王万平(甘肃)梅沙沙(江西)宋艳梅(安徽)侯范才(浙江)叶柏成(陕西)刘云芳(河北)白丽琴(山西)

 

附:

==========

2013年“大运河杯●相约中秋”全国诗歌大赛

颁奖说明

 

2013年“大运河杯●相约中秋”全国诗歌大赛从八月初征稿到现在,经过评委会和几家杂志社编辑的共同努力,从来自海内外各地的来稿20896件中,先是初选出570位作者,随后根据各位初入选作者的作品本着公平公正的原则,优选出365首诗歌,编辑了《2013年中国当代诗人诗歌精品集萃》,9月下旬就可出版上市。(所有入选的365位作者都将是我们组委会和国内正式出版社合作就要开始编辑出版的《2014年中国当代诗人精品诗历》的人选。)在此同时对入选作品进行了匿名评选,根据评委的投票,选出特等奖5人,一等奖1人,二等奖2人,三等奖5人,优秀奖10人,佳作奖70人。特等奖获得者将获得2014年全年免费参加我们《北方》作家编辑部《大运河文学》编辑部和其他文学期刊联合举办的“远足——2014中国诗人万里行”活动的待遇,并和国内正式出版社择期签订出版协议。一等奖获得者每人将获得2000元人民币,二等奖获得者每人将获得500元人民币,三等奖获得者每人将获得200元人民币,优秀奖获得者每人将获得100元人民币的奖励。佳作奖获得者每人都将获得由所有联办单位颁发的精美的获奖证书。获奖作者的奖金和证书除被邀参加活动之外的人员都将随编辑部寄送《2013年中国当代诗人诗歌精品集萃》赠刊时一并寄出。

 

特此公告!

《北方》作家编辑部

《现代作家》编辑部

《大运河文学》编辑部

《茶馆》文学月刊编辑部

2013910

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017